القــائــــد
أهلا ومرحبا بكم في منتدي القائد ونرجو ان تكونوا في تمام الصحة والعافية
القــائــــد
أهلا ومرحبا بكم في منتدي القائد ونرجو ان تكونوا في تمام الصحة والعافية
القــائــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القــائــــد

معا نحو مستو تربوي و تعليمي ارقي************** مع تحياتي : أ محمد طاهر(Admin)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» في الادب تعريفه نشاته وبعض قضاياه
شويه وصفات لحلويات يا رب تعجب اصحاب النفس الجميل Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2022 11:04 pm من طرف ربيع سعداوي

» بشيء من الدكترة والبرفسة..العبد بوده
شويه وصفات لحلويات يا رب تعجب اصحاب النفس الجميل Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 24, 2021 9:39 pm من طرف ربيع سعداوي

» القايد صالح شوف يدعي الرجلة وفوق عشرين سنة وهو يرضع مسكين
شويه وصفات لحلويات يا رب تعجب اصحاب النفس الجميل Icon_minitimeالأحد يونيو 02, 2019 10:46 pm من طرف ربيع سعداوي

» القايد صالح شوف يدعي الرجلة. 20 سنة وهو يرضع لبوتفليقة والسعيد وحتى لاويحي
شويه وصفات لحلويات يا رب تعجب اصحاب النفس الجميل Icon_minitimeالخميس مايو 23, 2019 12:12 am من طرف ربيع سعداوي

» سيرة ذاتية لربيع سعداوي..على هامش رسالة ماستر بجامعة الامير للعلوم الاسلامية
شويه وصفات لحلويات يا رب تعجب اصحاب النفس الجميل Icon_minitimeالثلاثاء مايو 14, 2019 12:53 am من طرف ربيع سعداوي

»  استصدار قرارات توقيف..البدء بالخنزير اويحي...الناحية العسكرية الــــــ5
شويه وصفات لحلويات يا رب تعجب اصحاب النفس الجميل Icon_minitimeالثلاثاء مارس 26, 2019 10:14 pm من طرف ربيع سعداوي

» A votre sante ...اسمــــــع للنوطــــه.
شويه وصفات لحلويات يا رب تعجب اصحاب النفس الجميل Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 14, 2018 11:28 pm من طرف ربيع سعداوي

» باليمينpd تسييس جامعة الامير وبوتفليقة
شويه وصفات لحلويات يا رب تعجب اصحاب النفس الجميل Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 14, 2018 11:25 pm من طرف ربيع سعداوي

» رئيس دائرة شلغوم العيد بمعية ديوان الترقية في قفص الاتهام
شويه وصفات لحلويات يا رب تعجب اصحاب النفس الجميل Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2018 8:00 pm من طرف ربيع سعداوي

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 شويه وصفات لحلويات يا رب تعجب اصحاب النفس الجميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lonely man
مشرف عام
مشرف عام
lonely man


عدد المساهمات : 1795

تاريخ التسجيل : 22/07/2010

العمر : 30

الموقع : مصر

شويه وصفات لحلويات يا رب تعجب اصحاب النفس الجميل Empty
مُساهمةموضوع: شويه وصفات لحلويات يا رب تعجب اصحاب النفس الجميل   شويه وصفات لحلويات يا رب تعجب اصحاب النفس الجميل Icon_minitimeالإثنين مارس 28, 2011 9:40 pm




طريقة عمل
حلى الـ شعيريه الهنديه‘
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








المقآدير



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حليب مركز + شعيريه هنديه‘ +
زبده[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
*طريقة التحضير ..
1-نكسر الشعيرية الى قطع صغيرة
جدا او حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

2- بعد
التكسير ,, نضعها في مقلاة مع القليل من الزبدة




وتقلى
على النار حتى يغمق لونها



3- بعد
ذلك اطفئي النار و ضعي الحيلب المحلى لكن بكمية مناسبة




* طريقة
التقديم




تقدم حسب الرغبة



او
بالطريقة التالية:







[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وبالع ـآفيه‘ عليكم ..


[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









**



مكرونةالبيتزا




سهلة وماتاخذ وقت



وإن شاء الله
تعجبكم

المقادير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* مكرونة
* فلفل رومي مقطع حلقات
* صلصة بيتزا (ممكن تعملوها في البيت بس أنا كنت مستعجلة واستعملت
الجاهزة)
* قشطة
* جبنة سايلة
* مايونيز
* جبنة موزاريلا

الطريقة

- تسلق المكرونة في

ماء ملغي ويضاف إليها مكعب ماجي وملعقة طعام زيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- في هذه الأثناء تخلط مقادير الصلصة البيضاء
(جبنة سايلة - مايونيز - قشطة)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- تقلب المكرونة بعد
تصفيتها مع الصلصة البيضاء وتضاف عليها صلصة البيتزا و
حلقات الفلفل
(أنا ماأضفت فلفل كثير لأنه أخواني مايحبوه كثير)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- يُرش الوجه بجبنة المزاريلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- تغطى الصينية بالقصدير وتوضع في الفرن وتُشعل عليها النار من
أعلى فقط لمدة نصف ساعة تقريباً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- هذه بعد ماطلعتها من الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- وهذه قطعة لزائرات موضوعي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







****










كيكة الكاكاو



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

كأس حليب سائل

2/1 2 كأس كبير دقيق
2/1 1 كأس كبير سكرناعم
1 كأس كبير زيت عافيه
6 بيضات
ذرة ملح
2/1 كأس كاكاو
2 ملعقة طعام بيكنج بودر


مقاديـــر الكريمـــه لدهن وتزييــن الكيكــه ..

1 كأس سكر ناعم
1 كأس زبده
3 علبة قشطة التاج
2/1 كأس بودرة كاكاو
1 علبه فواكه مشكله اذا رغبت

الطريــــــــــقة ..

ينخل الدقيق مع البيكنج بودر و الملح .
يخفق البيض بالخلاط الكهربائي ثم يضاف السكر و يخفق .
يضاف الزيت و يخفق و يضاف الحليب و الدقيق بالتبادل مع الكاكاو و
أيضا مع الخفق الجيد .
تدهن الصينيه بالسمن ثم تبطن بالدقيق و تدخل فرن متوسط الحراره حتى
تنضج

طريقــــة دهــن وتزييـــن الكيكــــة ..

توضع الزبده في وعاء و تخفق مع السكر ثم تضاف القشطة و الكاكاو .
ثم توضع فوق الكيكة مباشرة و اذا أردت حشو الكيكة بالفواكه .
تسقى و تحشى بالفواكه ثم تدهن بكريمة الشوكلاته و توضع في الفريزر
لتجمد



كعكة الفورينوار



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :

3 بيضات

1 1/2 كوب أو 210 غرام من الدقيق العادي
المنخول


ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا

¾ كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوّبة

¾ كوب أو 75 غرام من مسحوق الكاكاو

علبة أو 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

¾ كوب أو 150 غرام من السكّر

مكوّنات الحشوة :

علبة سعة 420 غرام من كوكتيل الفاكهة ليبيز

1 1/2 كوب أو 375 مل من الكريما الطازجة للخفق

ملعقتان كبيرتان من مسحوق السكر

طريقة التحضير :

يُمزج البيض مع الدقيق، وبيكربونات الصودا،
والزبدة، ومسحوق الكاكاو، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكر في
الخلاّطة. تُخلط كافة المكوّنات على درجة السرعة المنخفضة لمدة
دقيقتين ثمّ على درجة السرعة المتوسّطة لمدة دقيقتين إضافيتين أو
حتى يصبح المزيج ناعماً.


يُسكب المزيج في قالب كعك مستدير مدهون بالزيت
ويبلغ قطره 20 سم. يُخبز القالب في فرنٍ مُحمّى على حرارة 175 درجة
مئوية لمدة 55 دقيقة أو حتى يتمّ إخراج السيخ الذي أُدخِل في وسط
الكعكة جافّاً.


توضع الكعكة على صينية لتبرد تماماً ثمّ تُقطّع
بالعرض إلى ثلاث شرائح متساوية للحصول على ثلاث طبقات.


يُصفّى الموجود في علبة كوكتيل الفاكهة ليبيز
من القطر ويوضع جانباً. ثمّ يُرشّ القطر على قطعتي الكعكة
السفلتين.


تُخفق الكريما الطازجة بقوة حتى تصبح متماسكة
ثمّ تُضاف إلى كوكتيل الفاكهة المُصفّاة.


يوضع مزيج الكريما والفاكهة بين قطع الكعكة ثم
توضع الكعكة في البراد لمدة ساعة. تُقطّع الكعكة إلى شرائح
وتُقدّم.


-------------------------














[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

4 بيضات
نصف كوب سكر
ثلاثة اربع كوب من الدقيق
ملعقة من الزبدة
مربة او كريمة او كريم جناش للحشو

خطوات العمل

يفصل صفار البيض عن بياضه . يخفق الصفار مع
السكر حتى يميل لونه الى البياض

يخفق بياض البيض حتى يصير هشأ
ينخل الدقيق ويضاف تدريجا وعلى دفعات الى بياض
البيض يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض

يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى
كمية الدقيق وبياض البيض

تدهن صينية مقاس 25 *25 سم تقريبابالزبدة وتوضع
فوقها ورقة من ورق الشمع او ورق الزبدة وتدهن الورقة ايضا

بالزبدة ويصب فوقها الخليط على ان تكون سمك
الخليط 1سم تقريبا

يوضع القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة
مئوية لمدة عشر دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح

تبل قطعة من القماش بالماء وتعصر جيدا ويقلب
عليها السوسرول وينزع الورق منه وبعد يفرد عليه الكريم او المربة

حسب الرغبة ويلف السويسرول على شكل اسطوانة
وتلف بورقة وتترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة وبعد يقطع الى

حلقات بسمك 2سم تقريبا او حسب الرغبة

-----------------------------



تورتة الكرز



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
كوب واحد / 100 غرام من اللوز المطحون
2/1 كوب / 50 غرام من البندق المطحون
2/1 كوب / 50 غرام من الجوز المطحون
3/2 كوب / 100 غرام من الدقيق المنخول
كوب واحد / 200 غرام من الزبدة الطرية
2/1 1 كوب / 200 غرام من السكر البودرة
4 بيضات
للتغليفة:
علبتان 170 غرام من قشطة نستله
3 ملاعق كبيرة من مربّى الكرز الأحمر
ملعقة كبيرة / 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 3 ملاعق
كبرية من الماء الساخن
الطريقة
يُمزج اللوز مع البندق والجوز والدقيق في وعاء ثم يُترك المزيج
جانباً.
توضع الزبدة في خلاّط كهربائي وتُخفق لمدّة 4 دقائق حتّى تزغب
وتصبح بملمس الكريم. يُضاف السكر البودرة ويُخفق المزيج لمدّة 4
دقائق إضافية.
تُضاف البيضات واحدة تلو الأخرى، مع الخفق جيداً في كلّ مرّة.
تتخلّل هذه العملية إضافة مزيج الدقيق والمكسّرات.
·يّوزع المزيج بشكل متجانس في قالب 32 سم x 25 سم مدهون بالزبدة
ومغطّى بورق خبز. تُخبز التورتة في فرن مسخّن على حرارة 160 درجة
مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة. يتمّ إخراجها من الفرن
وتُبرّد.
تُمزج قشطة نستله مع مربّى الكرز والجيلاتين المذوّب. يوزّع المزيج
بشكل متجانس على وجه التورتة وتُترك التورتة في البرّاد



لمدّة
ساعتين حتّى تجمد.
sad heart

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مش عارفة انا مين
عضو ذهبي
عضو ذهبي
مش عارفة انا مين


عدد المساهمات : 1269

تاريخ التسجيل : 27/08/2010

العمر : 30

الموقع : www.ab-school.com

شويه وصفات لحلويات يا رب تعجب اصحاب النفس الجميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: شويه وصفات لحلويات يا رب تعجب اصحاب النفس الجميل   شويه وصفات لحلويات يا رب تعجب اصحاب النفس الجميل Icon_minitimeالإثنين مارس 28, 2011 11:25 pm

موضوع رائع تقبل مرورى


الله يسامحكم جوعتونا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lonely man
مشرف عام
مشرف عام
lonely man


عدد المساهمات : 1795

تاريخ التسجيل : 22/07/2010

العمر : 30

الموقع : مصر

شويه وصفات لحلويات يا رب تعجب اصحاب النفس الجميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: شويه وصفات لحلويات يا رب تعجب اصحاب النفس الجميل   شويه وصفات لحلويات يا رب تعجب اصحاب النفس الجميل Icon_minitimeالثلاثاء مارس 29, 2011 1:54 am

طيب يلا اعملى حاجه وزوقينا
ههههه
شكرا لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شويه وصفات لحلويات يا رب تعجب اصحاب النفس الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الى اصحاب النفوس الجميله
» ازاى تخلى البنات تتجنن عليك,ازاي تخلي البنت تعجب بيك
» معلومات صحيحه بـ علم النفس :
» تعالى بقا خدلك شويه نصائح للفشل
» ركزوا معايا شويه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القــائــــد :: : المنتديات العامة : :: |【 المنتدى العــام 】|Forum Genera l-
انتقل الى: